“三月香颂饕餮”专场演唱会-艺术教育中心

通知公告

“三月香颂饕餮”专场演唱会

 

 

“三月香颂饕餮”专场演唱会

全校师生:

    为进一步加强学生国际交流,推进校园文化建设国际化进程,艺术教育中心和国际合作处特联合西安法语联盟邀请法国乐队GINKGOA银杏组合,比利时乐队WBI来我校进行专场演出。

演出时间:2015年3月17日19:00

演出地点:长安校区翱翔活动中心

派票形式:在“韵落长安”微信平台(微信号:YLCA_dyt)回复三月香颂饕餮”,入场需凭微信系统回复信息和一卡通入场。

乐队名称:法国乐队GINKGOA银杏组合、比利时乐队WBI

乐队介绍:

法国乐队GINKGOA银杏组合:二人组成立于2010年,来自纽约的女歌手Nicolle Rochelle和巴黎音乐家Antoine Chatenet组成。仅在出道后一年便在拉罗什尔法语国家音乐节获奖并崭露头角。主打歌《从巴黎到纽约》一度被香水品牌收录为欧洲宣传主题曲。他们的曲风自由大胆,激情洋溢且充满力量,更是融合了丽塔·米苏科、艾迪特·皮娅夫等老一辈香颂大师的语言和风格,让新一代香颂如万花筒般多变,迷人的旋律挥之不去,如银杏般在听众的记忆中长存。

比利时乐队WBI:是由比利时驻华大使馆/瓦隆-布鲁塞尔国际事务部以及魁北克驻华办事处联合推荐的乐队, 此次的中国之行带来了他们的第一张专辑。

 

                      艺术教育中心  国际合作处(国际教育学院)

                                     2015年3月16日