张海兰带队走访中国科学院金属研究所-艺术教育中心

新闻公告

张海兰带队走访中国科学院金属研究所

张海兰带队走访中国科学院金属研究所

9月5日,学校党委常委、纪委书记张海兰带队赴沈阳走访了中国科学院金属所,与中国科学院金属所党委副书记(主持工作)、人事处处长关德慧、基础科研处处长佟百运等就文化合作与人才培养等方面事宜进行磋商交流。学校艺术教育中心、材料学院等相关人员陪同走访。

纪委书记张海兰首先回顾了金属所与西工大合作的历史,介绍了本次出访目的意义,提出了未来合作希望。艺术教育中心主任孙瑜材料学院党委书记董文强就双方开展学科以及文化合作等内容进行了交流,并希望通过文化艺术作品,加深两个单位的合作,也使得西工大与金属所辉煌的历史以及对祖国科技事业发展的贡献得以传扬。

下午的座谈会中,纪委书记张海兰代表学校慰问了在金属所工作的校友们,校友们纷纷回忆在校学习生活时的点点滴滴,回顾个人成长成熟的心路历程,表达了对母校和学院的感恩之情。同时,他们也积极为学校学院的发展、人才培养方面出谋划策,希望学校进一步加大宣传和并建立沈阳校友会,进一步发挥校友在母校人才培养中的标杆作用。

 

 

  撰稿人:马玥 审稿人:孙瑜

2016年9月6日