新闻公告

艺术教育中心召开新学期工作会议

艺术教育中心召开新学期工作会议

2月26日上午,艺术教育中心在长安校区启真楼召开新学期工作会议。艺教中心全体教职工参加会议。

首先,孙瑜主任向大家通报了学校2月25日召开新学期干部大会的有关情况,传达了汪劲松校长、张炜书记所做主题报告的主要精神,强调了继续深入学习十九大精神的重要性,并结合学校“双一流”建设等重点工作,号召全体教职工要深入学习和贯彻以习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职工作撸起袖子加油干。孙主任回顾了中心2017年开展的艺术教育有关工作和所取得的成绩,希望大家戒骄戒躁不忘初心,在本学期立足岗位实际,主动作为,各自找准工作的发力点,继续为学校的艺术教育事业和双一流建设工作努力奋斗。

艺术教育中心副主任台炳龙对2018年中心的重点工作计划和思路进行了系统性的统筹部署。他首先对中心的日常事务性工作、学科及师资队伍建设、专项重点工作、思想政治工作等几个方面进行了分解和安排。其次,针对全校师生普遍关注的大学生艺术实践教育工作,他也重点从师资队伍建设、学生团队建设和实践内容建设等方面进行了布置安排。

新年新气象!艺术教育中心全体教职员工将以更加崭新的面貌更加饱满的激情和更加高效地工作,进一步推动我校的艺术教育上新水平!

(撰稿:李明 审稿:台炳龙)