首页  中心概况  师资队伍  课程简介  下载专区 

当前位置: 首页>>新闻报道>>正文

艺术教育中心党支部召开支部扩大会学习有关会议文件精神

  2018年3月5日上午,艺术教育中心党支部在长安校区启真楼会议室召开支部扩大会,集体学习有关会议文件精神。会议由艺术教育中心党支部书记台炳龙主持,全体党员参加中心所有党外人士(民主党派及无党派列席学习会

首先,台炳龙带领大家共同学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报,有重点地学习掌握了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》的有关决定情况。随后,他和大家一起深度学习汪劲松校长《深入贯彻十九大精神 扎实推进学校“双一流”建设》报告、校党委张炜书记《全面从严治党工作报告,以及校纪委张海兰书记传达中纪委二次全会精神情况。台炳龙在谈到学习体会时强调,艺术教育中心全体教职工应当将贯彻十九大精神深入到艺术教育工作的各层面,强化“四个意识”,保持政治自觉,将习近平新时代中国特色社会主义思想与教育结合起来。

中心党支部全体成员针对学习内容全数发表了学习心得并结合自身工作进行研讨,列席会议的党外人士也全部发言畅谈个人的学习体会和感受

中心将牢固树立“立德树人”根本任务,坚守初心,牢记使命,在艺术教育工作中深化主人翁意识,增强创新意识,以追求卓越的奋斗目标为学校“双一流建设”贡献力量。

 (撰稿:郑欣  审稿:台炳龙)

 

 

关闭窗口
二维码 ©西北工业大学艺术教育中心

地址:陕西省西安市友谊西路127号

电话:029-88430210

邮编:710129