新闻公告

艺术教育中心召开五、六级领导人员述职大会

1月8日下午,艺术教育中心在长安校区启真楼召开中心年度述职大会,对五、六级领导人员2018年度工作进行述职测评。大会由艺术教育中心主任孙瑜主持,机关党委书记代富平及艺术教育中心全体教职工参加会议。

283C55

首先,孙瑜主任根据学校《关于开展2018年度五、六级领导人员年度考核的通知》要求,对述职工作进行了安排主持。随后,孙瑜主任及艺术教育中心副主任李刚进行了述职报告。

孙瑜主任从贯彻全国教育大会精神、落实学校“立德树人”根本任务、围绕了“打造精品,全面覆盖”的美育工作目标、紧扣“以课程建设为根本,以学生实践为牵引,以精品文化艺术作品为品牌”的“三位一体”美育工作实践模式四个方向出发,结合中心文化品牌项目成果、80周年校庆文艺晚会工作、美育工作开展情况、学科建设工作、教学实践活动、复兴传统文化活动及个人德能勤绩廉方面表现进行总结汇报。

李刚副主任从思想政治、理论学习、主要工作、个人业绩、党风廉政等方面进行了汇报。

2621EF

述职结束后,全体参会人员结合日常工作及述职情况,对五、六级领导人员进行了现场不记名投票。

年度述职考核对中心工作建设、加强考核机制有着重要的积极促进作用,通过分析总结、交流学习、取长补短、反思进步,有利于对中心今后工作的推行和完善产生良性影响,从而创造更多的价值。


(撰稿:王怡雪  审核:李刚)