艺术教育中心召开新学期全体教职工大会

9月8日上午,艺术教育中心全体教职工于长安校区启真楼110会议室召开了新学期第一次全体会议,部署安排本学期工作任务。会议由艺术教育中心副主任台炳龙主持。

首先,台炳龙回顾了上学期艺术教育中心的工作。他向相关师生的付出及工作给予了肯定,指出在全体人员的共同努力下,中心疫情期间的各项工作按照计划有序进行,在课程建设、教学研究、人才培养等方面都取得了良好的成绩。

随后台炳龙就本学期的工作进行部署安排,梳理了本学期中心的重点工作任务,强调了岗位职责,明确了工作目标,要求相关负责人提早策划、稳步推进。

最后,全体人员在台炳龙的带领下一起学习了汪劲松校长在新学期干部大会上所作的《聚焦课程育人深化改革创新推动形成更高水平人才培养体系》主题报告精神。大家一致表示,要认真学习贯彻落实相关精神,坚持立德树人根本任务,积极参与构建“三全育人”工作格局和“十育人”工作体系。

会议对本学期中心工作建设、调动教职工工作积极性具有重要促进作用。大家将以饱满的热情开展本学期的教学及工作,不断追赶超越,为学校双一流建设贡献力量,为建党100周年献礼。

(文稿:王晓迪 郭馨 图片:王晓迪 审核:台炳龙)