新闻公告

学校召开全国十四运会开闭幕式学生群众演员校内排练阶段组织工作协调会

为顺利做好全国十四运会开闭幕式学生群众演员的演出排练工作,确保开闭幕式精彩圆满。6月21日下午,学校组织召开全国十四运会开闭幕式学生群众演员校内排练阶段组织工作协调会。校长助理兼教务处处长张开富,学校办公室、党委学生工作部、研究生院、教务处、财务处、团委、体育部、校医院、后勤产业集团、艺术教育中心相关负责同志以及各学院分管学生工作副书记参加会议。

会上,艺术教育中心主任孙瑜传达了6月21日上午陕西省关于高校相关工作推进会的会议精神;副主任台炳龙介绍了我校学生群众演员选拔前期工作的具体情况,随后参会各单位针对问题进一步交流研讨。

张开富就做好当前和下一阶段工作提出要求,一是提高政治站位,以高度的政治自觉和思想自觉做好相关工作;二是加强协同配合,以强烈的责任感和紧迫感狠抓相关工作;三是落实条件保障,各部门尽快根据要求落实演员管理和保障办法的执行细节;四是严把疫情防控要求,切实把身体健康和排练工作有机结合。

会后,有关职能部门又进一步研究了相关事项


(图文:刘译蔚 审核:台炳龙)