中心新闻

艺术教育中心召开专任教师教学工作会议

为贯彻落实学校人才工作会议精神,进一步加强新进教师师德师风建设,提高专任教师的教学水平和质量,加快落实学校《西北工业大学一流本科人才培养行动计划》,6月15日上午,艺术教育中心召开专任教师教学工作会议,会议主题为教师教学发展规划和教学档案专项检查的情况通报,艺术教育中心主任孙瑜、副主任初建杰、马玥以及全体专任教师参加。

孙瑜首先对艺术教育中心当下的教育教学情况进行整体介绍,各专任教师结合专业发展方向和自身的实际情况分别阐述个人的教学发展规划,分析当下存在的问题和困难。孙瑜对专任教师们的分享进行总结,在“双一流”建设、课程建设、校园文化建设等结合中心发展的方向提出了建议。

随后,初建杰对教学档案的检查情况进行通报,对目前教师教学档案中存在的问题和注意点进行说明。同时对如何深入贯彻落实“一流本科人才培养方案”进行分析解读和部署推进,再次重申课程建设对于培养一流本科人才的重要性。

最后,孙瑜对本次会议进行总结,肯定专任教师的教育教学能力与所取得的一定成果,指出未来专任教师仍应坚持以一流人才培养为导向,继续有针对性的提升个人素养、加强团队合作,丰富教育教学成果,为中心发展提质增效,为学校“双一流”建设贡献力量。

(文:刘译蔚 闫小琛 审核:初建杰)