党建活动

艺术教育中心党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

3月29日上午,艺术教育中心党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。机关党委副书记邱若娟同志到会指导,艺术教育中心党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记马玥同志主持。

会上,马玥代表支委会向支部全体党员汇报了党支部年度工作进展情况,通报了支委会检视问题情况,提出了下一步整改措施和努力方向。随后,支部党员依次发言,对照检查五个方面的具体要求检视自身存在的差距不足开展了深入的批评与自我批评。

邱若娟对专题组织生活会进行了点评。她高度肯定艺术教育中心党支部专题组织生活会的组织工作,认为本次专题组织生活会准备充分、程序规范、内容充盈,严格按照学校文件落实各项要求,希望艺术教育中心全体党员继续做好后续整改工作,不断加强支部标准化建设,凝练支部特色,为学校事业发展做出更大贡献。

马玥在总结发言时表示,艺术教育中心党支部全体党员要继续加强政治理论学习,对组织生活会检视出的问题和收到的批评意见,支部和全体党员要认真梳理,做出整改承诺,明确整改举措,划定整改时限,确保整改效果。全体党员要以此次组织生活会为契机,立足新阶段,贯彻新理念,构建新格局,实现新发展,在学校人才培养过程中发挥更好更大的作用。


(图文:王晓迪 审核:马玥)